当前位置:首页 > 法治建设

德安县开展“四法一党章两条例”基层巡回宣讲

来源:法治江西网 张伟仪
时间:2018年06月12日 16:51

  法治江西网讯 为深入贯彻落实全市“四法一党章两条例”法治宣传教育工作任务,全面推进法治德安建设,德安县普法办联合多家单位在全县各乡镇、中小学开展“四法一党章两条例”基层巡回宣讲。活动从5月10日开始,5月31日结束。

 

  本次系列宣讲,县普法办邀请县纪委监委、县委党校、律师事务所、县环保局、县安监局、县执法局等单位相关同志宣讲《宪法》《监察法》《水污染防治法》《江西省安全生产条例》《九江市城市市容管理条例》等法律法规。活动先后走进了县一中、一小、蒲亭镇、丰林镇、车桥镇等单位,学校校务委员会成员及部分师生代表、镇村全体干部、各基层站所负责人及部分“两代表一委员”参加了巡回宣讲。宣讲参加人次达2000余人次,取得了积极反响和良好效果。

  通过举办巡回宣讲,增强了广大基层领导干部的法律意识,提升了自身法律素养,加深了对“四法一党章两条例”的了解,进一步在全社会营造尊法、学法、守法、用法的良好法治环境。

【责任编辑:齐越】

版权所有:江西省人民政府防范和处理邪教问题办公室 赣ICP备15001586号-2