当前位置:首页 > 地市动态

铜鼓县反邪教文艺演出进校园庆“六一”

来源:赣韵网 冯花 刘思轼
时间:2018年06月06日 11:27

师生朗诵反邪教三字经

  为使反邪教警示教育活动扎实有效在校园深入开展,积极营造小手拉大手,以学校带动家庭,以家庭辐射社会的良好反邪氛围。6月1日,江西省铜鼓县防范办与该县一小联手搭台,共同举办以“关爱儿童、放飞梦想”为主题的庆“六一”反邪教文艺演出。

  活动中,该校少年儿童以独唱、舞蹈、朗诵反邪三字经等多种形式,热情歌颂伟大祖国,深刻揭露邪教祸国殃民的本质。丰富的内容,精彩的表演,博得了一阵阵热烈掌声,广大家长和社区居民观看后,十分高兴地说:“我们国家从站起来,到富起来、强起来,来之不易,我们要坚决与邪教作斗争,决不让邪教破坏我们美好的生活。” 

【责任编辑:齐越】

版权所有:江西省人民政府防范和处理邪教问题办公室 赣ICP备15001586号-2