当前位置:首页 > 地市动态

宜丰健身气功交流会倡导反邪教

来源:江西反邪教网 丁旦庆
时间:2018年08月02日 16:57

  7月28日上午,宜丰县庆祝全国第十个“全民健身日”百城千村健身气功展示暨宜丰高安太极拳交流大会在宜丰体育馆举行,宜丰县、高安市两地的武术、太极拳、健身气功爱好者260余人参加了大会。

   

   

   

   

  大会通过开幕式倡议、展出展板、发宣传单等形式开展了反邪教宣传,展示交流了健身气功八段锦、导引养生功十二法以及42式、24式、陈式太极拳和太极扇、太极剑(刀)、传统武术等共15个节目。

  举办健身气功展示交流大会,是该县“全民健身日”系列活动之一,通过加强健身气功和太极拳交流推广,积极引导群众广泛参与健身运动,进一步弘扬了中国传统文化,倡导全社会共同反对邪教。

【责任编辑:吴恬】

版权所有:江西省人民政府防范和处理邪教问题办公室 赣ICP备15001586号-2