当前位置:首页 > 地市动态

抚州市反邪教与金融宣传同频共振

来源:江西反邪教网 王国旗
时间:2018年09月25日 12:03

  

  近日,抚州市网信办、市银监局、市人民银行在市万象新城举办“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素质 争做金融好网民”宣传活动,抚州市防范办借机开展反邪教知识宣传活动,旨在增强广大市民识别邪教抵制邪教的意识和能力。

  

  活动现场,反邪教志愿者通过发放环保袋、宣传单等方式,向群众宣传反邪教知识,动员广大群众积极关注中国反邪教、赣韵网、凯风抚州等微信公众号以及微博,了解更多的反邪教知识,大力宣传《抚州市群众举报邪教奖励实施办法》,并接受群众咨询,鼓励大家积极及时举报邪教违法活动,共同创造平安和谐的社会环境。

  

  此次活动,共发放反邪教资料2000余份,形成了反邪教知识与金融知识宣传同频共振的良好局面,浓厚了“崇尚科学 反对邪教”社会氛围,进一步增强了市民识别邪教和抵制邪教意识,取得了良好的效果。

【责任编辑:吴恬】

赣ICP备15001586号-2