当前位置:首页 > 地市动态

反邪摩托车巡逻队 帅气亮相浔城街头

来源:江西反邪教 左浩
时间:2019年04月09日 16:40

  鲜艳的“崇尚科学,反对邪教”红旗迎风飘扬,醒目的土黄色反邪LOGO标识,一个个帅气的摩托车手,统一穿戴反邪志愿者马甲,在浔城开展宣传反邪巡逻活动。

  为深入开展反邪教宣传教育活动,大力普及反邪教知识,提高群众抵制邪教的意识,4月4日,江西省九江市浔阳区反邪志愿者乘骑摩托车在街边小巷巡逻,散发反邪宣传资料,宣讲反邪知识巡逻活动,成为浔城一道最亮丽的风景线。

  此次宣传活动中,反邪摩托车巡逻队采取车巡和步巡互相配合、交叉巡逻的方式,在沿街宣传的同时,还在重点路段、人流量比较大的主干道、广场等地段停留。志愿者通过发放宣传资料、宣讲反邪小册等方式,大力宣传如何识别邪教、遇到邪教怎么办等反邪知识。

  摩托车巡逻宣传不仅灵活机动、快速反应,还能穿行街边小巷,延伸宣传范围,更好地向市民宣传反邪知识,让老百姓充分提高认识邪教的本质,进一步提高反邪防邪意识。

  据统计,活动期间,反邪摩托车巡逻队共发放宣传资料2000余份,发放《宣传小册》1000余份,反邪明白纸3000余张,营造了全民反邪的良好宣传氛围。(左浩)

【责任编辑:齐越】

赣ICP备15001586号-2