当前位置:首页 > 地市动态

宜丰县综治集中宣传月反邪教氛围浓

来源:江西反邪教网 丁旦庆
时间:2019年04月15日 10:39

  近日,宜丰县在新昌公园开展综冶(平安建设)集中宣传暨平安志愿者集中服务活动,采取摆放宣传展板、电子大屏刊播、发放宣传资料、提供现场咨询等方式,向群众宣传反邪教政策法律知识,共展出反邪教展板10块,解答咨询30余人次,发放宣传资料10000余份。活动中举办的反邪教知识答题,吸引了在场群众踊跃上台参与,共赠出答题奖品100余份。

   

   

   

   

  活动启动以来,27支平安志愿者队伍500余人深入乡镇(场)、村(社区),开展综治集中宣传活动,上户宣传反邪教知识,讲解“全能神”等邪教组织的特征,使群众清醒地认识到邪教蛊惑人心、危害社会的本质。

  此次活动开展,通过积极发动平安志愿者队伍参与反邪教宣传,在该县形成了全社会共同反邪教的浓厚氛围,进一步提高了广大群众识别抵制邪教能力。

【责任编辑:吴恬】

赣ICP备15001586号-2