当前位置:首页 > 地市动态

修水县开展反邪反恐宣传活动

来源:江西反邪教网 胡毅
时间:2019年04月16日 15:36

  为加强国家安全教育,提高全民国家安全意识,进一步提高群众的反邪教意识和能力,4月15日,修水县委政法委组织公安局、司法局等相关单位在联盛广场开展了多种形式的国安、反邪教宣传教育活动。

   

   

  活动通过悬挂横幅、发放宣传材料等形式,积极宣传了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等法律法规和反邪教的典型案例,现场向群众深刻揭露“法轮功”等邪教组织反科学、反社会、反人类的反动本质,提高了广大居民的防邪和拒邪能力。

  本次活动共悬挂两条横幅,发放宣传资料300余份,现场解答群众咨询共20余人次。通过此次宣传活动,让群众对国家安全意识有了进一步的提高,增强了居民的自我防范意识和反对邪教的自觉性,为修水县平安创建工作奠定了良好的基础。

【责任编辑:吴恬】

赣ICP备15001586号-2