当前位置:首页 > 地市动态

奉新巧借平安志愿者促进反邪宣传

来源:江西反邪教网 刘西卫 魏梦梦
时间:2019年04月19日 10:02

   

  近日,奉新县在湿地公举行综治集中宣传暨平安志愿者活动启动仪式,发动社会各位广泛参与综治宣传、反邪宣传、平安建设,有效提升人民群众的安全感、活得感。活动现场,通过摆放展板,发放宣传资料、提供现场咨询等方式,向群众宣传反邪政策等知识,共发放宣传资料上千份。

   

  活动启动以来,奉新县三十支平安志愿者队伍深入乡镇(场、管委会、办事处),开展综治集中宣传活动,走村入户宣传反邪知识,讲解“全能神”等邪教组织的特征,使群众更加清醒地认识到邪教的危害。

   

  据悉,此次奉新以平安志愿者活动为抓手,积极发动平安志愿者队伍参与反邪教宣传活动,共解答群众关于反邪知识宣传上百次,发放宣传资料上万份,很好的在全县营造了全民崇尚科学、反对邪教的浓厚氛围,进一步提高了广大群众认清、识别邪教的能力。

   

【责任编辑:吴恬】

赣ICP备15001586号-2