当前位置:首页 > 地市动态

万载借助“千名干部下基层”做反邪教宣传

来源:江西反邪教网 钟彩云 龙包海
时间:2019年04月29日 15:52

  宜春市万载县“千名干部下基层‘抓落实、比实干、促提升’”活动自4月1日起在全县全面启动,活动为期4个月。万载县委政法委以此为契机,巧借“千名干部下基层”的东风,组织全县党员干部掀起一场反邪强大攻势,收到较好成效。

   

  根据活动安排,一是扎实开展宣讲教育。要求全体下乡干部结合学习贯彻全国和省、市、县“两会”精神,迅速开展不同层面、各类形式的宣讲活动,并把中央政法工作会议精神传达给广大党员群众,做到宣讲全覆盖;二是积极开展反邪宣传工作。

   

   

  县委政法委积极会同县委宣传部,组织全县宣传干部下到乡镇(街道)村(社区),组织开展反邪集中宣传活动,运用书写标语,悬挂横幅,设置专栏、橱窗和流动宣传车和农村广播等传统媒介和微博、微信、网络等新兴传媒,大力宣传党和国家相关政策、法律,教育帮助农村广大党员群众增强科学意识,不信邪、不传邪;三是组织宣传干部对活动开展的特色做法、涌现出的好典型、好经验和取得的成效及时跟踪宣传,不断增强反邪浓厚氛围,收到较好成效。

【责任编辑:吴恬】

赣ICP备15001586号-2