当前位置:首页 > 地市动态

靖安借健身气功表演宣传反邪教知识

来源:江西反邪教网 付鸿
时间:2019年04月30日 15:56

  为进一步提高反邪教知识竞赛在普通民众中宣传热度,4月24日,靖安县健身气功协会举行了一场别开生面的反邪教知识竞赛集中推广活动。

   

   

  24日清晨6时,靖安县健身气功协会组织了120余名健身气功爱好者,在东门山清华文化广场举行“拒绝邪教,齐舞健康,共同竞赛”活动。健身气功爱好者们身着统一练功服,齐舞陈氏十三式太极拳和健身气功导引养生十二法,动作整齐划一,连贯而有神韵,博得现场围观群众阵阵掌声。推广活动现场欢声笑语不断,在热闹祥和的气氛中传递着崇尚科学、热爱生活、反对邪教的正能量。

  健身气功协会会长李雪梅说:“我们健身气功协会就是应该与邪教针锋相对,集中宣传反邪教知识,是我们的责任,更是我们的荣誉,大家都很乐意参加。”

  通过开展此次集中推广竞赛活动,群众在趣味竞赛中认识了邪教的危害,提高了自身防范意识,同时营造了全民参与的反邪教斗争气氛。

【责任编辑:吴恬】

赣ICP备15001586号-2