当前位置:首页 > 地市动态

宜春市凤凰街道反邪教宣讲走进黄颇小学

来源:江西反邪教网 杨娇
时间:2019年06月04日 15:03

  为进一步加强反邪教宣传教育工作,5月31日,宜春市凤凰街道司法所、综治办联合凤凰派出所走进黄颇小学开展反邪教宣讲活动,黄颇小学部分师生家长及凤凰街道法律明白人代表共200余人参加了此次活动。

   

   

   

  活动于15时准时开始,本次活动分为两个部分,第一部分由凤凰街道司法所所长林松向师生家长宣讲邪教侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定的邪恶本质及危害 ,揭露了邪教的丑恶面目和骗人伎俩,教育师生家长如何保护自己,同时号召大家珍爱生命,自觉主动的远离邪教。

   

  第二部分由黄颇小学副校长陈诚带领全体师生家长进行反邪教宣誓。在陈副校长的带领下,师生家长情绪高涨,宣誓声音清澈响亮。随后,全体人员依次在承诺签名板上郑重签名。

   

  整场活动积极向上,师生热情参与,进一步提高了该校小学生的反邪教意识,自觉树立抵制邪教的“第一道防线”,大大增强了广大师生反对邪教、崇尚科学、传递正能量的信念。

【责任编辑:】

赣ICP备15001586号-2