当前位置:首页 > 地市动态

九江浔阳区开展“防邪知识进校园”宣传月活动

来源:江西反邪教 浔阳卫士
时间:2019年11月13日 16:45

  为了让广大师生掌握防范邪教的有关知识,江西省九江市浔阳区在全区开展“防邪知识进校园”宣传月活动,利用宣传活动契机,将防邪知识纳入学校的法制课,全区13所小学一万四千名小学生普及了反邪教知识。

  法制课上同学们认真地学习了反邪教明白纸,朗读了反邪教“三字经”。

  宣传栏现场通过观看反邪教图片、邪教典型受害案例、师生一问一答等丰富多彩的形式,进一步向同学们普及了反邪教相关知识,增强了广大学生识别邪教、抵制邪教的意识和能力,为创建“无邪教校园”营造了浓厚氛围。

  同学们反响热烈,普遍认为通过反邪教知识学习法制课,更加深刻认识到邪教的本质、邪教的危害,提高了反邪教的意识和能力。同学们纷纷表示:坚决防范和抵制邪教进入校园。

【责任编辑:齐越】

赣ICP备15001586号-2