当前位置:首页 > 头条

婺源县结合迎国庆群众庆祝活动开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 汤文生
时间:2019年09月27日 11:10

 

  为迎接新中国成立70周年,江西省上饶市婺源县委政法委紧密结合群众庆祝活动,适时开展了生动的反邪教宣传活动。

 

  9月22日,在婺源县老年活动中心,县太极拳协会隆重举办庆祝新中国成立70周年太极拳展示活动。城区14支代表队及观看群众共计1000余人参加了活动,参演人员通过表演太极拳、太极扇、太极剑、八法五表等19个节目,为群众奉献了一场健身大餐。

 

  活动中,婺源县委政法委在展演大厅悬挂了“倡导太极健身,防范邪教侵害”、“热爱生活,反对邪教”等横幅;在大厅门口摆放了反邪教宣传展板,设置宣传台向参演的队员和观看群众发放反邪教宣传单,引导大家积极参加拒绝邪教签名。通过宣传,使得广大群众认识到,积极参加健康有益的体育锻炼,可以强身健体和陶冶情操,也为平安社会筑牢了一道反邪防线。

 

 

【责任编辑:齐越】

赣ICP备15001586号-2