当前位置:首页 > 头条

宜春市袁州区组织观看反邪教警示教育片

来源:中国反邪教网 夏模样
时间:2019年09月27日 11:12

 

  为深刻揭露邪教反人类、反社会、反科学的本质,进一步增强辖区干部群众反邪、防邪思想意识,切实提升广大干部、群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,从9月4日开始,江西省宜春市袁州区在8个街道、20个乡、镇组织干部群众观看反邪教警示教育片《“全能神” 骗人的神》。

 

  通过大量详实的资料、真实的镜头、触目惊心的案例和惨痛的教训,深刻揭露了邪教的本质和危害,引导大家要认清邪教“反社会、反人类、反科学”的邪恶本质,主动提高防邪、拒邪意识,自觉增强抵制邪教组织的能力。

 

  截至目前,此次活动共组织播放220余场次,观看干部、群众达12500余人;设立宣传展牌120余块,悬挂警示教育宣传横幅820余条,在全区营造出“崇尚科学,反对邪教”的良好氛围。据悉,本次活动将持续到10月14日。

 

 

 

 

【责任编辑:齐越】

赣ICP备15001586号-2