当前位置:首页 > 头条

四川省兴文县将反邪教宣传融入党员主题教育活动

来源:中国反邪教网 周应湘
时间:2019年10月16日 09:53

  2019年10月10日,四川省宜宾市兴文县反邪教协会结合县委组织部、县委党校举办“不忘初心 牢记使命”主题教育活动同时开班学习培训。

  会上,兴文县反邪教协会党支部书记、副会长兼秘书长李立权向与会“两新”组织党组书记、党务干部作“铲除邪教毒瘤 建设美好苗乡”专题演讲,县委组织部“两新”工委副书记张静希、县委党校原副校长周源作“不忘初心 牢记使命”主题教育学习动员讲话。“两新”组织党务干部70名学员参加培会。

  兴文县是四川最大的苗族聚居县,地处边远山区,与云南省相邻,基础设施滞后,经济发展缓慢,边远乡镇群众文化知识水平低,极易成为邪教渗透蔓延地区。因此各乡镇必须加强基层组织建设,加大反邪教宣传,教育全县社团组织和非公经济企业组织中的党员发动起来,带头反对和抵制邪教,向广大群众宣传识邪防邪抵制邪教的能力,引导大家崇尚科学,远离邪教,让邪教无处藏身。

   

  与会学员发放防邪教资料。

   

  向县委党校原副校长发送“崇尚科学 反对邪教”倡议书。

    

  与会学员认真学习“崇尚科学 反对邪教”倡议书等反邪教宣传资料。

    

  向培训班学员发放反邪教宣传资料。

【责任编辑:沈非】

赣ICP备15001586号-2